匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量(每日更新)

截至2020年4月15日, COMEX倫敦銀存貨量為319,111,098(盎司),較上日減少658,651(盎司).
截至2020年4月16日, COMEX倫敦銀存貨量為317,926,504(盎司),較上日減少1,184,593(盎司).
截至2020年4月17日, COMEX倫敦銀存貨量為317,750,249(盎司),較上日減少176,255(盎司).
截至2020年4月20日, COMEX倫敦銀存貨量為317,738,539(盎司),較上日減少11,710(盎司).
截至2020年4月21日, COMEX倫敦銀存貨量為317,353,419(盎司),較上日減少385,119(盎司).
截至2020年4月22日, COMEX倫敦銀存貨量為317,337,443(盎司),較上日減少15,975(盎司).
截至2020年4月23日, COMEX倫敦銀存貨量為316,718,438(盎司),較上日減少619,005(盎司).
截至2020年4月24日, COMEX倫敦銀存貨量為316,546,273(盎司),較上日減少172,164(盎司).
截至2020年4月27日, COMEX倫敦銀存貨量為316,103,559(盎司),較上日減少442,714(盎司).
截至2020年4月28日, COMEX倫敦銀存貨量為316,640,856(盎司),較上日增加537,297(盎司).