匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

疯狂升降機之後....

原帖由 二叔公 於 2008-12-9 03:37 AM 發表

未收啊

升番d禾
原帖由 魯賓 於 2008-12-9 03:40 AM 發表

升番d禾

升返好多
原帖由 二叔公 於 2008-12-9 03:41 AM 發表

升返好多

臨尾先升  玩咩
資深分析師喬恩-納德勒(Jon Nadler)表示,“今天金屬期貨價格受到了衆多利好因素的推動,其中主要是當選總統奧巴馬發誓將加大基礎建設投資的消息。除了這個消息之外,身處困境的美國汽車行業即將獲得政府救援的消息也推動了金價上漲。”

但納德勒同時警告稱,基金機構抛售黃金套現的行爲並沒有結束。他表示,“商品期貨價格也許會出現虛假的突破行情,壹些短線交易商可能從這種機會中看到壹些賺錢的機會。”

除了黃金之外,今天其他商品期貨價格普遍上揚。追蹤主要商品期貨價格走勢的Reuters/Jefferies CRB Index (CRB)商品期貨價格指數上漲了4%,收于217.03點。石油期貨價格漲幅超過6%。

MF Global機構期貨市場分析師愛德華-邁爾(Edward Meir)在研究報告中表示,“在經曆了嚴重超賣狀況之後,周末傳出的美國汽車制造業可能得到政府救援的消息大幅提升了市場樂觀情緒,空頭回補買盤推動了今天金價上揚。”

守嘛?
原帖由 二叔公 於 2008-12-9 03:51 AM 發表
資深分析師喬恩-納德勒(Jon Nadler)表示,“今天金屬期貨價格受到了衆多利好因素的推動,其中主要是當選總統奧巴馬發誓將加大基礎建設投資的消息。除了這個消息之外,身處困境的美國汽車行業即將獲得政府 ...

設止損囉
原帖由 魯賓 於 2008-12-9 04:01 AM 發表

設止損囉

妳未訓咖~睇位走都得咖~未沖得住咖~
原帖由 二叔公 於 2008-12-9 04:03 AM 發表

妳未訓咖~睇位走都得咖~未沖得住咖~

回落d先走啦
果然有食唔食遭天遣
原帖由 二叔公 於 2008-12-9 04:05 AM 發表
果然有食唔食遭天遣

搏搏下冇所謂啦
由距漂~我鬼甘餓~要落街穩野咬先~老細聽日再吹