匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

九月新趋势?旧轨迹!

回復 #363 小飛飛 的帖子

原帖由 波波 於 2007-9-19 10:21 PM 發表
不可扎新单啊。。。见高沽低平。
你的头像不好,是抛金出去呀。。。。。不久前有个100兄,抛了几个月不见了。。。。。

收到,,即刻换画

我而家无渣单,只有6字的沽单系度,等落

回復 #382 COCY 的帖子

轻仓啊。。。。

回復 #383 波波 的帖子

悟敢落单呀,两头望,无得做再加沽单,悟敢追高

回復 #384 COCY 的帖子

尴尬、困惑、紧张、急躁、没有了方向????想在众多的所谓的大师贴里得到指引??那就完了!!!管理好资金,坚持自己的操作可自救。
原帖由 波波 於 2007-9-19 11:13 PM 發表
尴尬、困惑、紧张、急躁、没有了方向????想在众多的所谓的大师贴里得到指引??那就完了!!!管理好资金,坚持自己的操作可自救。

全无方向感个只添,比你讲中拉
高人就系高人,锑来D睡觉仲好了

回復 #386 COCY 的帖子

是啊睡觉仲好。网游=梦游,众说纷纭自己也不清了。今天我又是吃白果,睡觉了,但愿明天有个好的开始。。。。。

回復 #387 波波 的帖子

来论坛只不想锑锑有无新风向,吹吹水减减压甘姐,

同也想锑锑自己的方向同各位相差有几大甘姐
多谢你独特的见解
原帖由 波波 於 2007-9-19 23:13 發表

波波前輩..只是討論...想問牛與熊爭鬥,熊巳失去717位 會向上望 730...750 .但現階段提示去沽貨?是不是空軍勢頭開始建立?
原帖由 波波 於 2007-9-19 09:51 PM 發表
多谢祝福

今日无做单,观战