匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: HW

5窮 6絕 7返身?

原帖由 BY 於 2007-6-6 09:45 AM 發表

北极熊發表於 2007-5-7 11:05 PM

谢谢,如果一月後做今年低位5xx,我要把房子抵押满仓炒金了,但愿给次机会!

今天剛好是一个月的時限到了, ...

BY兄还记得,机会是等出来的,但愿今年夏天有个惊喜,我好想念5xx啊!
原帖由 北极熊 於 2007-6-6 09:55 AM 發表

BY兄还记得,机会是等出来的,但愿今年夏天有个惊喜,我好想念5xx啊!

台端還記得閣下五月七日的帖子出自何处,回应何人的帖嗎?
是K33的吧,我记忆力差,HW知道的
原帖由 BY 於 2007-6-6 10:15 AM 發表

台端還記得閣下五月七日的帖子出自何处,回应何人的帖嗎?

还好没记错,是回kaiok33[淡倉大灰狼來了]这个贴,他说一月后作今年低点,我回的

5窮 6絕 7返身 ?

每年4月份開始到5月中,各大上市公司會公佈往年業績,如去年業績比預期理想,可以再剌激股價再突破高位,同時也吸引持股人士獲利或鎖定利潤。4-5月過後,市場上已欠缺重要消息供應給炒作,買盤吸引力會大大減少,直到踏入暑假,市面景像熾熱又可給市場上專家提交報導評估各大公司業績預估,再次供應消息刺激股票市場買賣氣氛。

1997年亞洲金融風暴,恆生指數在4月份12000點起步,升至8月7日當時新高16700點,往後跌至98年8月最低6500點,及後至千禧年TMT股再來打救香港股民一獲。

5月份,激情過後
6月份,小休訓覺 (養精蓄銳)
7月份,重新起步 (再來一次)

男人,你們不是嗎?

至於黃金,各國的各大節日多在年初或年底時候,在年中欠缺興買興,金商未會在年中大手入貨,加上9月為歐洲央行售金期限,在購買力減退的情況下市況多為牛皮。

與2007年不扣上直接或間接關係。

好耐無見,小雷是也!
雷兄最近好忙啊?
原帖由 北极熊 於 2007-6-6 11:24 AM 發表
雷兄最近好忙啊?

5窮6絕嘛

回復 #35 雷文 的帖子

观点非常有用........翻身快了
原帖由 雷文 於 2007-6-6 11:18 AM 發表
每年4月份開始到5月中,各大上市公司會公佈往年業績,如去年業績比預期理想,可以再剌激股價再突破高位,同時也吸引持股人士獲利或鎖定利潤。4-5月過後,市場上已欠缺重要消息供應給炒作,買盤吸引力會大大減少 ...

雷文兄好!論壇少了你的帖子,静加悶,等於天天喝白開水!几時來瓶1992年的靚紅酒觧觧悶?
原帖由 北极熊 於 2007-6-6 10:40 AM 發表

还好没记错,是回kaiok33[淡倉大灰狼來了]这个贴,他说一月后作今年低点,我回的

大灰狼匆与小公鸡的故事 - 一笑

狐狸说:“那是一只公鸡,公鸡怎么会下蛋呢?”

大灰狼说:“哎呀,我真的说错了。公鸡是不会下蛋的,可是,我对白狼说了复活节那
天,那只鸡能下只彩色的蛋。这可怎么办呢?”

狐狸拍拍胸说:“这还不好办,复活节那天早上,咱们悄悄溜到白狼家,在鸡舍里放上
几只彩色的蛋不就行了。”

“还是你聪明。”大灰狼说。