匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 加隆

弹弓打飞机 个人记录超级短  不定期更新  

原帖由 BY 於 2007-6-14 05:01 PM 發表

不是在下多事,Sell U/J 应是沽 日元吧!在下的 U/J 目标是 123。

SELL U/J应该是古美金买日圆吧,不知道是不是我理解错了,呵呵
原帖由 LOVEFLY 於 2007-6-14 05:57 PM 發表

SELL U/J应该是古美金买日圆吧,不知道是不是我理解错了,呵呵

反正下單時如看曰元繼續下跌便沽Yen,如現在是 122.92/122.97,  如妳看会跌至 124, 125 便沽
Yen了。反之如看日元会回升, e.g 120, 118 便落單渣曰元(Yen)了!攪清楚好些,不知道妳的莊家是不是这么做的!
原帖由 BY 於 2007-6-14 06:05 PM 發表

反正下單時如看曰元繼續下跌便沽Yen,如現在是 122.92/122.97,  如妳看会跌至 124, 125 便沽
Yen了。反之如看日元会回升, e.g 120, 118 便落單渣曰元(Yen)了!攪清楚好些,不知道妳的莊家是 ...

呵呵明白了,其实我们的意思是一样的,SELL  U/J就是扎日看日圆会升的哦
原帖由 KANON加隆 於 2007-6-14 10:31 發表
6.14  E/U  在  13280 附近买入    目标 30-50   止昨天低点以下 

U/C  在  10650 附近买入    目标 60-80   止10620  一下 

...

就看黄金了  
u/c  挂单成功    10650 买入    现在 止损到1 点 盈利   先看 10715  
原帖由 KANON加隆 於 2007-6-14 04:04 PM 發表

对了 你点差多少  我是 3 点 你要把握呀   

请教/问,3点差在那做的单?
原帖由 Touch 於 2007-6-14 18:59 發表

请教/问,3点差在那做的单?

论坛 规定 不能谈  平台和公司 见谅
原帖由 KANON加隆 於 2007-6-14 07:02 PM 發表

论坛 规定 不能谈  平台和公司 见谅

只说地方应该可以吧!
对呀
原帖由 KANON加隆 於 2007-6-14 10:31 發表
6.14  E/U  在  13280 附近买入    目标 30-50   止昨天低点以下 

U/C  在  10650 附近买入    目标 60-80   止10620  一下 

...

GOLD  46.3 BUY 现在已经保护