匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: BY

JPY 到 123了

原帖由 BY 於 2007-6-14 09:41 PM 發表

YEN 为何就不可以到140? - 如果真的話,司令也別想金見700了唄!忘了交义盤这回事!

日本機構投資者喜愛投資黃金 (包括EFT) 來對沖日元貶值!!! 日元140,黃金理應在693.6左右,那時再來四支香,考下大家是叫什麼圖形分析!!!
原帖由 LOVEFLY 於 2007-6-14 09:41 PM 發表

呵呵,好象你是挂单都没有成功的哦

thanks for your notice!
原帖由 雷文 於 2007-6-14 21:40 發表

人行又發新炒.... 看來國內通貨膨脹壓力不少喔!!! (因增加貨幣供應)

我还有 别的面值的 是我发行的
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 雷文 於 2007-6-14 09:41 PM 發表

1980年印刷的日元!!!

BY,你有沒有三口八胃當年玉照呢!!!

給你一張!
原帖由 BY 於 2007-6-14 09:41 PM 發表

YEN 为何就不可以到140? - 如果真的話,司令也別想金見700了唄!忘了交义盤这回事!

引發非美日元盤平倉主要也是外幣對美元大幅下跌,出現套X有利可途所至!!! 當然日元升息也是借口之一,日元半厘息,紐元8厘,說息差效應,別說笑了!!!
原帖由 BY 於 2007-6-14 09:49 PM 發表

給你一張!

再來一張,夠未?
原帖由 KANON加隆 於 2007-6-14 21:47 發表

原帖由 KANON加隆 於 2007-6-14 09:47 PM 發表

美國佬最愛此紙幣,值得收藏!!!