匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 珍2006惜

同大家交流知識、聊聊天,說說看法!!^_____^

頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 金美美 於 2007-7-27 09:53 AM 發表

論壇大把高手! 我也不算什麼吧...不發表意見只是不想令壇友們誤會什麼。

你看收市價奇準,有這預報都是好事呀!
我準備外出回店了.
原帖由 珍2006惜 於 2007-7-26 11:43 PM 發表
TANG兄您今晚怎么看呢?

SORRY呀!昨晚沒有看到.
已跟隊在661.3渣了....
頭像被屏蔽

回復 #28 珍2006惜 的帖子

河南...
河北邯郸丝多....有钢铁厂的地方 这东西多...... 单铑丝 今天380....这几天我只做375 ...

回復 #28 珍2006惜 的帖子

河北有钱的城市不多......除了石家庄........也叫 保定..唐山..秦皇岛...
老头应该是 河北清河县的 ..他的价格不高...

回復 #37 笑傲江湖 的帖子

呵呵```笑兄知道的不少嘛.....我在唐山这,,,这的人有钱.铁矿.煤矿多的是....
这个老头天天去每个加工点收害的我们没的收```气

回復 #34 Tang 的帖子

呵呵````没事....就是想听听诸位的意见

回復 #38 珍2006惜 的帖子

哈哈 顶价啊.....那个老头好象姓刘......
北京的钢铁厂目前已搬到唐山. ..以后这东西那里会慢慢多了......
这几个城市我都去过.....93年在秦皇岛开过首饰店.......