匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

8月8日立秋

回復 #28 馬溜bb 的帖子

是的,67.4--673再说,日元如果跌破12000.黄金就可再冲高。
原帖由 波波 於 2007-8-8 23:32 發表
是的,67.4--673再说,日元如果跌破12000.黄金就可再冲高。

收到,
原帖由 波波 於 2007-8-8 21:36 發表
今日无论何时只要上破673沽单都应止损离场,大胆的可反手。如突破676周线上转势日成立

刚才676.5平扎的,如回位674.5可再扎。升& ...

剛好674.5...............

回復 #33 馬溜bb 的帖子

可能还会下点,5分钟的移动平均线已经掉头向下,小心。
thanks to ball ball
原帖由 波波 於 2007-8-8 23:44 發表
可能还会下点,5分钟的移动平均线已经掉头向下,小心。

謝謝
波波,今晚后市若跌破673,明天还看涨吗?

回復 #37 goldyt 的帖子

如果不下穿671.5就还会看上。
原帖由 波波 於 2007-8-9 12:22 AM 發表
如果不下穿671.5就还会看上。

谢谢,674,现在可扎吗?
可扎,但破671.5就要止损。我等673位扎,不见就明天再做单。