匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

周图最后一跌..........650抢反弹

原帖由 笑傲江湖 於 2007-8-17 12:26 AM 發表
汗.........如果周图是最后一跌的话 ..B浪的底是639..那C浪是不是真有635呢................... 要破年均线吗?

不过"温碧霞"好正...
原帖由 Touch 於 2007-8-17 12:27 AM 發表

正!

646加码!

真系非一般的"勇"!!!
大风大浪,都系整定杯茶,明日看A股暴跌好过...
原帖由 笑傲江湖 於 2007-8-17 12:26 AM 發表
汗.........如果周图是最后一跌的话 ..B浪的底是639..那C浪是不是真有635呢................... 要破年均线吗?

3浪中

回復 #33 13008 的帖子

谢指点...............

回復 #32 KBG 的帖子

63几 好象等不到了.................

回復 #35 笑傲江湖 的帖子

多谢笑兄贴图:昨晚的反弹有上升到周线的上轨位。对下周你是如何看的?

回復 #36 波波 的帖子

我个人看 下周一有回调的迹象.....目前小时图上出现盘头.......如果把日线图的641底---那669也许是个上升浪了 ....所以回调调整也属正常......(我看669---672差不多了)
这是昨晚做得图......只是没有发表......
短线小时图...................

回復 #37 笑傲江湖 的帖子

从687到昨晚的663下降通道和 从641---658的上升通道呈对称三角形形态.......

回復 #35 笑傲江湖 的帖子

是的669---672比较重要。

回復 #39 波波 的帖子

能突破672   那63几真得见不到了...现在是月底了 ...9.11马上到了 可能消息面也得关注.......

我看下周(基本考虑真突破672--)在 669---661--658之间盘整  待 9.11前还有所突破......你认为呢.........?