匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish

玩心跳

原帖由 馬溜bb 於 2007-9-5 06:53 PM 發表

677我怕今晚看不到,全日在發悶.............

677我怕今晚看不到  -  Pretty sure you wouldn't have chance to see 677 tonight, except
otherwise .......
不過如果我646或663 渣單未平,多數看高少少,因巳賺.......點會去想沽...................滑頭bb示

回復 #32 馬溜bb 的帖子

世事豈能盡如人意....

在663的楂單還未平的,情有可緣。
在646的楂單還未平的,難道要見740才平嗎?
原帖由 Amigo 於 2007-9-5 19:34 發表
世事豈能盡如人意....

在663的楂單還未平的,情有可緣。
在646的楂單還未平的,難道要見740才平嗎?

我地滑頭,好多前輩重有貨 (64x.xx).
原帖由 馬溜bb 於 2007-9-5 19:37 發表

我地滑頭,好多前輩重有貨 (64x.xx).

本貼

玩的就是心跳,玩跑了多头玩空头,看看你心跳还正常吗?受不了时就是转机时..

知道是什麼意思?
原帖由 gxying 於 2007-9-5 01:20 PM 發表
谢谢司令!孩子还不到3个月

gxying 您好!欢迎重返論壇。請多說些對白銀走勢的看法。
原帖由 Amigo 於 2007-9-5 19:41 發表

本貼

玩的就是心跳,玩跑了多头玩空头,看看你心跳还正常吗?受不了时就是转机时..

知道是什麼意思?

落得場就要受.............不理空頭定多頭............
原帖由 馬溜bb 於 2007-9-5 19:46 發表

落得場就要受.............不理空頭定多頭............

唉!你還不明司令的意思??
bb若你真的覺得677也難見,現在可買貨了,止蝕677。OK
原帖由 Amigo 於 2007-9-5 19:51 發表
bb若你真的覺得677也難見,現在可買貨了,止蝕677。OK

上............