匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

小注試沽,以740為限

原帖由 Amigo 於 2007-9-28 18:11 發表

這個我都知......
那你可以說出你心目中的价位嗎?
在外間已傳出800、850,有些更離譜說1000............可以嗎?

我覺得今次最後一升...之後會有大回調(700樓上)..然後再上.......(個人遇想)........
原帖由 Amigo 於 2007-9-28 06:11 PM 發表

這個我都知......
那你可以說出你心目中的价位嗎?
在外間已傳出800、850,有些更離譜說1000............可以嗎?

那麼如美金見75,金價真的有機會見1000...

再見
原帖由 Amigo 於 2007-9-28 18:14 發表

有道理,但九月又為何會破高位............

今日巳破歷史最高位.....739.8....問題是否還會再破..................
原帖由 CDO 於 2007-9-28 18:14 發表

那麼如美金見75,金價真的有機會見1000...

再見

多謝你的意見!!

Bye Bye!
原帖由 馬溜bb 於 2007-9-28 18:14 發表

我覺得今次最後一升...之後會有大回調(700樓上)..然後再上.......(個人遇想)........

我都覺得是,但估糾計會在730之上做上落..........................(未必準)
原帖由 馬溜bb 於 2007-9-28 18:16 發表

今日巳破歷史最高位.....739.8....問題是否還會再破..................

說不定金子十月份會出現回調......70X
原帖由 Amigo 於 2007-9-28 18:19 發表

我都覺得是,但估糾計會在730之上做上落..........................(未必準)

你和我就屎...cocy姨姨昨日渣貨到歷史新高位.....
原帖由 Amigo 於 2007-9-28 18:21 發表

說不定金子十月份會出現回調......70X

應有......但不會輕易回落6字頭......

回復 #37 馬溜bb 的帖子

739.8姐,小事,一晚破75美金先讲了
原帖由 馬溜bb 於 2007-9-28 18:22 發表

你和我就屎...cocy姨姨昨日渣貨到歷史新高位.....

我幾時都話我自己差