匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

十月27日温故知新

回復 #23 波波 的帖子

是啊  一个国家的减息...政府只是刺激本国公民消费.....现在拿减息做文章..... 美圆减息 美圆就会大跌也是庄稼的抄作..............
下周三美国减息 有谁敢说黄金就会大涨 .........

回復 #30 波波 的帖子

你不要笑我我的是乡下来的。我把想把娶老婆的钱放的金市喂大鳄
一天1USD就有好多
一年呢?
260天不可能天天去玩。办好自己的事在做。
按200天*1。5USD=300USD
300*7。5*100=225000
按亏损30%:225000*0。7=157500
不贪,不贪。
不等,不等。平常心

回復 #31 笑傲江湖 的帖子

对了,AGREE WITH YOU
原帖由 笑傲江湖 於 2007-10-27 01:37 PM 發表
是啊  一个国家的减息...政府只是刺激本国公民消费.....现在拿减息做文章..... 美圆减息 美圆就会大跌也是庄稼的抄作..............
下周 ...

是啊,下周三美国减息 有谁敢说黄金就会大涨 .........;真是七上八下就怕我们明白时,早已伤痕累累。
原帖由 波波 於 2007-10-27 10:42 AM 發表

十月25日、760.5已破

764重现;显示中线强势未变;但短线调整可能继续???
...

温故知新每一条都有发出的时间记录,何须战前含糊其辞、战后诸多言论?这样死的人多啊!!!!!做人要厚道:“行君子之路,言君子之言;。。。。。或者不言” 这里新手太多了,有多少钱能输呐!!!

顶!顶!!顶!!!
原帖由 笑傲江湖 於 2007-10-27 01:37 PM 發表
下周 ...

尼个系事实但有谁敢讲话悟升呢?笑兄,今时今日已无数据可参考了,顺势做单了

我信美元悟会减太多息,事关油价高涨,通涨压力都悟小呀
原帖由 波波 於 2007-10-27 10:42 AM 發表

...

thanks

...

温故知新每一条都有发出的时间记录,何须战前含糊其辞、战后诸多言论?这样死的人多啊!!!!!做人要厚道:“行君子之路,言君子之言;。。。。。或者不言” 这里新手太多了,有多少钱能输呐!!!我自己也要班兵回巢啊。

下星期价位:

835.3----807.5---787.6<------>777.7---->772.5------>767------>760.5
只想加多句777.7重要阻力已破;下一重要阻力807.5;&#27809;有下穿772.5前沽&#21333;莫入。
謝波兄.. ....下星期做單,實在難 祝大家好運
原帖由 笑傲江湖 於 2007-10-27 13:37 發表
是啊  一&#20010;&#22269;家的&#20943;息...政府只是刺激本&#22269;公民消&#36153;.....&#29616;在拿&#20943;息做文章..... 美&#22278;&#20943;息 美&#22278;就&#20250;大跌也是庄稼的抄作..............
下周 ...

我都有同感.............但我也發覺我身邊很多朋友都這樣想,我恐怕到時會事與願為.....

回復 #8 波波 的帖子

金已&#30127;了,人快&#30315;了!