匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

十一月15日区间波动 面临转折

原帖由 笑傲江湖 於 2007-11-15 05:38 PM 發表
波波兄 点解一下 
第一种就是 粉色线  794-816是 3浪  那809--818是5浪了 现在跌下来就是A浪
第 2种就是 红色线 794--818是3浪 现在可看是4浪.....目前主 ...

我倾向于第一种就是 粉色线  794-816是 3浪  那809--818是5浪了 现在跌下来就是A浪。。。。不过我没有看四小时的图表,会有较大的出入。

回復 #31 波波 的帖子

恩 现在基本 粉色线的这种了...
4小时可判断为----C 
what price can we sell soon?
原帖由 波波 於 2007-11-15 18:07 發表

我倾向于第一种就是 粉色线  794-816是 3浪  那809--818是5浪了 现在跌下来就是A浪。。。。不过我没有看四小时的图表,会有较大的出入。

个人观点,短时期的浪其实难判断。最好用空间对称和数学的计算方法,似乎较为科学。
大的趋势我使用趋势线,在未来的时间和空间中,只要趋势线未破,按照趋势线顺势而为,破位的话相反操作。不过这样做的最大缺点是没办法卖到最高位和抄到底,但是是安全的。

回復 #33 stevenlch 的帖子

如果看笑兄的图表,现在802.左右可以扎上、到今晚808左右平,止损799.5
thanks波波 兄
原帖由 笑傲江湖 於 2007-11-15 06:27 PM 發表

这个图表最适用,

回復 #34 凌百合 的帖子

QUOTE:
原帖由 波波 於 2007-11-15 18:07 發表

个人观点,短时期的浪其实难判断。最好用空间对称和数学的计算方法,似乎较为科学。
大的趋势我使用趋势线,在未来的时间和空间中,只要趋势线未破,按照趋势线顺势而为,破位的话相反操作。不过这样做的最大缺点是没办法卖到最高位和抄到底,但是是安全的
非常同意、谢谢凌百合
原帖由 笑傲江湖 於 2007-11-15 06:27 PM 發表

晕死这么快就C了? 继续B。 801--828
原帖由 波波 於 2007-11-15 06:49 PM 發表
如果看笑兄的图表,现在802.左右可以扎上、到今晚808左右平,止损799.5

日元、日元、日元的走势,已是金银升跌的关键因素。其它的这几天暂时无关紧要。

小心日元的----->拆仓活动;可能带动美元全面反弹!!!!而它的又可能使金银重试升途(反&#24377。。。