匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 凌百合

在黄金期货交易中布林通道的重要性

頭像被屏蔽
百合姐姐快有BB拉,要注意休息锻炼
謝百合!
原帖由 凌百合 於 2007-11-20 21:55 發表
啊,盘中应该是有技术因素之外的力量影响,提前变盘,没有走完应该走的时间周期。那么今晚的低点提前出现,那么下È ...

昨晚10点提醒空军小心,价格将会上穿800到803。但是因为我取点计算的失误,高点位置相差了大概2元,如果大家因此而造成损失,百合感到万分的歉意!所以请大家不要根据百合的计算结果作为交易指导,百合是因为学术研究而进行的计算,百合也不指导盘中操作!
  2美元换成RMB才相差一点点拉 ,谢谢百合
原帖由 斥鴳之小 於 2007-11-21 11:09 發表
  2美元换成RMB才相差一点点拉 ,谢谢百合

汗。。。。。。实在惭愧。。。。。。
很不错拉,谢谢百合。
原帖由 凌百合 於 2007-11-21 11:07 AM 發表

昨晚10点提醒空军小心,价格将会上穿800到803。但是因为我取点计算的失误,高点位置相差了大概2元,如果大家因此而造成损失,百合感到万分的歉 ...

各抒己见,不必负责,更不必自责!
期待阁下的最新报导,谢谢!!
原帖由 凌百合 于 2007-11-21 11:14 AM 發表

汗。。。。。。實在慚愧。。。。。。

謝謝你的分析.你若不嫌棄的話,本人願意跟你面學.
我也想学.

但我还要自己先弄清楚一些基本的东西才能听得懂百合讲的