匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

绝地反击吗....

回復 #30 笑傲江湖 的帖子

哥哥好醒哦!

回復 #31 小肥肥 的帖子

肥妹....来了.....
什么时候开始做单呀....
前几天去广州了.....进货去了.....
then i want to ask 笑傲兄, tomolo will 上升 or not??

回復 #32 笑傲江湖 的帖子

笑兄/华仔,牛大侠特别鸣谢各位帮手刮料,来料显示感恩节之后只金通常都系升!
如大侠预期,本周已见80几,如去到尽有机见825附近。但来紧个礼拜就睇唔倒有升的迹象。来紧个礼拜系周、月双收,对于未来的走势相当重要。假如呢两个礼拜内破830的话,咁就大件事(之前D思路及预期跟住玩完)。

回復 #34 Touch 的帖子

谢谢
今天可逢低做多了..... 
謝帖!
令狐兄,多謝,何時可扎呢?
謝謝江湖佬大`````
原帖由 笑傲江湖 於 2007-11-23 12:18 PM 發表
谢谢
今天可逢低做多了..... 

谢华仔!

回復 #39 Touch 的帖子

周一早盘高开在827--828左右 打压.....如回落到813--808左右确定短线3浪结束....但是小心回调不多强拉到838也有可能..因为这次1浪涨副35美圆 那3浪呢 3浪是最强的一浪....昨晚最高在825.6了 离1.618的涨副只差827那么一点了.如果涨副2.618那就有43元的涨副.837--838左右.....故空军小心些...
天图4浪回调基本结束..5浪才开始拉开.....
等短线回调后可绝地反击.....