匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

12月13日一个惨痛的日子

will the gold raise to over 812 tonight ? thank you !
原帖由 波波 於 2007-12-13 10:19 AM 發表
勿忘国耻再看小析
12月的最后20天基本上没有非常重要的数据公布,往后的日子里(出了次按问题)基本面上对美元打压的因素也不是很多了。目前美元指数徘 ...

一个日本人挨打的笑话(超强!)--不顶勿入
一个美国人、一个日本人和一个中国人在丛林探险,结果全被吃人部落抓去了。
部落酋长说:我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨100扳子。在挨扳子前,你们可以实现一个愿望。
先挨扳子的是美国人,他要求给他屁股垫10个座垫。
垫罢,扳子雨点般落下,开始那70板还凑合,70板之后,座垫被打烂,然后板板见血.....打完,美国佬捂着血肉模糊的屁股走了。
日本人见状,要求垫上10个床垫。等100板打完,日本人起身拍拍屁股,然后得意洋洋地对自己的模仿和再创造能力吹嘘一番。并坐在一边想看中国人的好戏。
轮到中国人了,中国人慢慢地趴下,悠哉游哉地说:来,把狗日的小日本给我垫上
原帖由 馬溜bb 於 2007-12-13 09:25 PM 發表
謝謝波波....

哈哈哈很久没有见到BB了,

回復 #34 波波 的帖子

波兄,晚上还有机会见810以上吗?

BB他经常回去哄他的BB女

回復 #35 hwind33 的帖子

看今晚收市价,明天或许有机会

波兄,今天你的收获怎么样?

回復 #37 殊仁一哥 的帖子

哦。谢谢

回復 #39 hwind33 的帖子

如破800你还是忍痛割爱吧