匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

十一月十四日易扎难沽

波兄,现在什么价位扎比较好。谢谢!
原帖由 ken852 於 2008-1-14 03:49 PM 發表
901能扎??

898左右;止损895之下。
谢波兄
谢波兄

回復 #32 波波 的帖子

北京有两家 我老乡  互相对堵  一个赌跌 一个就是赌涨  结果 赌跌的那家 把整家批发店都送给人家了一千多万2个月没有了......
就是 现货赌 20公斤  或者半吨的赌  ........
原帖由 笑傲江湖 於 2008-1-14 04:37 PM 發表
北京有两家 我老乡  互相对堵  一个赌跌 一个就是赌涨  结果 赌跌的那家 把整家批发店都送给人家了一千多万2个月没有了 ...

啊????很爽啊!!哈哈哈。是真的?
笑兄还在北京??
原帖由 笑傲江湖 於 2008-1-14 04:37 PM 發表
北京有两家 我老乡  互相对堵  一个赌跌 一个就是赌涨  结果 赌跌的那家 把整家批发店都送给人家了一千多万2个月没有了 ...

老乡对老乡,两眼泪汪汪
原帖由 波波 於 2008-1-14 04:44 PM 發表

啊????很爽啊!!哈哈哈。是真的?
笑兄还在北京??

那他们可以结伴回福建老家过个肥年了。

回復 #36 波波 的帖子

没有 在河南 .....过几天还得去一趟  直接回福州......
现在这个的批发店改名了 变成赢家的店 ..

做批发的 批发商也可以和工厂赌.....就是 把现货成品当天拿回来不结价 ,,结果 批发商把现货批出去了..黄金直接涨了......这样的情况很多 ...今年批发商赔了 千万以上的好几家........