匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

2008年黃金多頭惡夢來臨

回復 #22 ZCP264298 的帖子

你真有钱..是我破位就走了
回CDO兄:這個世道真可怕,看看日線布林上軌,多頭的控制太整齊劃一了,不得不讓我懷疑960前會否按步再走下去,直至瘋狂的2天到來。多頭的絕對控制---看來不會有大的回調了。估計今晚還有一波到917附近。
原帖由 殊仁一哥 於 2008-1-15 23:37 發表
A兄,我被你顶死.每次我乱说都很准的

不要頂,小心爆肺......

回復 #29 鑫童 的帖子

晕,不和你话那么多..690几的时候我告诉你有大希望见780的你忘了?

回復 #30 Amigo 的帖子

你也认识我。太幸福了

回復 #32 martin 的帖子

今明两天会破位

个人傻见.怕踏上不归路.现价我不会入货
原帖由 martin 於 2008-1-15 23:39 發表
回CDO兄:這個世道真可怕,看看日線布林上軌,多頭的控制太整齊劃一了,不得不讓我懷疑960前會否按步再走下去,直至瘋狂的2天到來。多頭的絕對控制---看來不會有大的回調了。估計今晚還有一波到917附近。

回復 #34 殊仁一哥 的帖子

其实我也看涨的。没想到来的那么快措手不及啊。关键是我有个福建莆田的朋友他们都喜欢买跌
原帖由 鑫童 於 2008-1-15 23:40 發表
你也认识我。太幸福了

有緣份嘛!........

回復 #36 殊仁一哥 的帖子

破什么位