匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金魔

高居臨下

只因行情太好  第一次手机看盘 交易  感觉不错  
原帖由 KANON加隆 於 2008-2-2 07:44 AM 發表
又见教主 别来无恙  在下感冒未能及时关注 
但昨天 追随 您和论坛其他前辈 分析   收获不错 
作空黄金  白 ...

悟空:不要給高帽子,讓別人笑掉大牙,理性作單
原帖由 金魔 於 2008-2-2 13:02 發表

悟空:不要給高帽子,讓別人笑掉大牙,理性作單

等待您 闲暇在跟您学习  
金兄,我看这次是对从去年8月640上来的调整,应该会到850或更低,请教你的看法。谢谢
从月线看应该会有100美元以上的中级调整,类似于06年5月
原帖由 server 於 2008-2-2 01:21 PM 發表
金兄,我看这次是对从去年8月640上来的调整,应该会到850或更低,请教你的看法。谢谢

本人見解;若是真的中期回調,急跌863左右,慢跌834左右,細意品嘗

回復 #36 金魔 的帖子

哈哈,按金兄的观点进行反推,如果不急跌866那就不是中期回调了。如果下周不是急跌,那么应该如何看呢?仅仅看作是对849上来的回调吗?但上次849的调整显然因为FED紧急降息的原因没有调到位
密切关注当中.........
原帖由 金魔 於 2008-2-2 07:43 PM 發表

本人見解;若是真的中期回調,急跌863左右,慢跌834左右,細意品嘗

謝魔老大 !
原帖由 server 於 2008-2-2 08:03 PM 發表
哈哈,按金兄的观点进行反推,如果不急跌866那就不是中期回调了。如果下周不是急跌,那么应该如何看呢?仅仅看作是对849上来的回调吗 ...