匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金星

love China

原帖由 linzhish 於 2008-4-20 12:12 PM 發表

应是金融资产,生活资料或市场必需的生产资料会暴涨因资金的保值需求

这么说,以前是黄金是以美元标价,中国黄金市场是被动接受...以后中国黄金市场将成为世界黄金价格上涨的强劲发动机!
原帖由 linzhish 於 2008-4-20 12:19 PM 發表

美元

明白
原帖由 金星 於 2008-4-20 12:14 PM 發表

你估計什麼時候泡沫會爆?

到时国内物价与香港看齐,嘿嘿,港人去哪里寻低价消费?...
原帖由 linzhish 於 2008-4-20 12:19 PM 發表

美元

司令對一個經濟的起伏細節很了解, 我同意您說的每個環節, 唯一不同的是"發生時間"....
原帖由 KBG 於 2008-4-20 12:21 PM 發表

到时国内物价与香港看齐,嘿嘿,港人去哪里寻低价消费?...

上年深圳人均gdp 己超過一萬美元, 香港大概是兩倍於深圳 33000 usd / year ..但香港只得七百萬人, 深圳常住人口都大於呢個數,

更不用加埋周邊城市..環渤海長三角地區城市經濟實力..
頭像被屏蔽
原帖由 linzhish 於 2008-4-20 12:33 PM 發表

时间现在定就是瞎子算命..

应走一步看一步.看老美动作是最好的分析手段

兩年前我己認為奧運將是一個時間分界...
頭像被屏蔽
原帖由 linzhish 於 2008-4-20 12:37 PM 發表

ths a lot ..time to sleep ..
[quote]原帖由 KBG 於 2008-4-20 11:43 AM 發表

唐骏不认识他是谁哦...

唐骏
·年龄:46岁(1962年出生)
·现任职务:盛大总裁
·教育背景:
 美国加州理工大学 计算机专业 博士学位
 日本名古屋大学 自动化专业 硕士学位
 北京邮电学院 应用物理专业 学士学位
·工作履历:2004至今 上海盛大网络发展有限公司 总裁
 2002-2004 微软(中国)有限公司 总裁
 1997-2002 微软全球技术中心 总经理
 1994-1997 美国微软公司总部开发部 高级项目经理
 1990-1994 自办美国双鹰、好莱坞娱乐影业公司等