匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 行情通

哭也无泪

回復 #29 行情通 的帖子

看是看了,可惜没有做单

回復 #31 jingyu 的帖子

不是不信任阁下,因在下新手。学习中!!!
頭像被屏蔽
原帖由 行情通 於 2008-5-1 09:41 PM 發表
我8.22发贴8,30发作854 有人看吗----------------我的电脑8点35分被病毒攻击,现在用无线跟大家 ...

前辈看得真准,我也再用无线上网,好像有些慢。
今晚有机会下850甚至845么?
真是跌跌不休呀!
我想了几天,除了看美圆,石油,新闻,战争,产量,销售各国黄金,图形走势.数据,等表面的东西.应该注意以下几点.1基金和国家配售问题.他们出现货及多头和约[空头] 2心理上大家做上太多行情先上后来下 ,做下太多先下后上 .3高位一般下底位一般上[[[短线]]] 4长线你看行情上到头了,其实还会再上.你看行情下的应该进货时她再下一点.气我们.
原帖由 行情通 於 2008-5-1 10:07 PM 發表
我想了几天,除了看美圆,石油,新闻,战争,产量,销售各国黄金,图形走势.数据,等表面的东西.应该注意以下几点.1基金和 ...

不是要氣我們,只是他們大户才有實力來操控市場
我們只能偷偷來跟...也講點運氣吧
我不是高人,5我是用心去分析行情 6我是用时间和刻苦去看行情 7虚心向有经验的人请教 8多交了流 9有条件看一下现货走向

回復 #39 行情通 的帖子

兄台看这次跌倒哪里会是底呀?