匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金美美

今天怎麼看?收市價位在那裡?請大家進來說說!!

鎖倉單之中也能獲利?????

Dear Ms.金美美

Good morning , nice to read your writing .
Quoted
多謝肥豬仔讚賞!! 我最後這次學會怎麼在鎖倉單之中也能獲利!!!   您試過鎖倉沒有?
Unquoted .

Wonderful !!!!
頭像被屏蔽
原帖由 金美美 於 2008-5-5 01:09 PM 發表

其實好難解釋給您知道;應該說我是第一次鎖倉:一開始本來很簡單的事弄巧成拙;最後弄成相反方向;但到明白之時已經擴大了虧損距離,但現在從失敗之中學會在鎖倉時也可以因應市場變化而從中獲利把做錯單的虧損距 ...

美美好,感謝分享~~
我有想過鎖倉的方法,但如果把握得不好,更會把自己弄瘋的...
因此只有想,從來沒實踐...
我相信定要多來幾個經驗...
可是現在我寧願用止損的方法來面對作單的風險
頭像被屏蔽

Thanky Ms.苦海無涯/金美美

頭像被屏蔽
原帖由 金美美 於 2008-5-5 01:29 PM 發表

其實還是用高沽低楂;止損;止賺的做單方法比較簡單容易控制,要不然鎖倉後不懂控制入貨價位真的弄至好麻煩的!!

就是了....
說實在的,嚴格來說,我不是個投機者....
只是機緣巧合掉進來,呆了前後兩年,
從前想沽單有利息收,又認為價格有上有下,
沒想過剛逄大型牛市,
可掉的錢都差不多光了,
現在得用心上來學習,亦學會止損的重要,
凡事想要成功,得先要學習!
感謝閣下跟各位前輩的指點!!
頭像被屏蔽