匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 森林虎

與眾同樂

回復 #30 江湖郎中 的帖子

哦﹗帥哥一個。
怪不得如此敏感﹗
原帖由 森林虎 於 2008-6-12 12:54 PM 發表
哦﹗帥哥一個。
怪不得如此敏感﹗

謝謝
原帖由 森林虎 於 2008-6-12 12:54 PM 發表
哦﹗帥哥一個。
怪不得如此敏感﹗

3612110041.jpg 喜歡嗎∼哈哈                               

回復 #33 江湖郎中 的帖子

你那來我弟的照片?入山偷拍我家族成員啊﹗小心的喔﹗
原帖由 森林虎 於 2008-6-12 01:34 PM 發表
你那來我弟的照片?入山偷拍我家族成員啊﹗小心的喔﹗

夠威!夠∼∼哈哈
有個和尚廟重修,請了位手工一流的師父重調菩薩像。當快完工的時候,有位鄉中先生來看菩薩,但他邊看邊搖頭,又不發一句話。調像的心想,我出師到今從 未失手,為何這先生看後總是搖頭?調像的便問︰先生,請教這像有何不妥?先生也裝作聽不見。還 是搖搖頭,轉身就想走。師父心里一急,出了身冷汗,慌忙從棚架下來,又推又拉的把先生拉到附近的一家酒樓,叫了一桌好菜請先生吃,左一句好話,右一句好話,想快點知道個究竟。終於吃飽了,先生斯斯然的站起來說︰師父,你把菩薩的手指調得大了。師父回他︰沒有啊﹗每間廟的菩薩都是一樣的呀﹗先生 說︰那菩薩早上起來怎樣挖鼻屎呀?

回復 #36 森林虎 的帖子

哈哈!!!原來如此

回復 #36 森林虎 的帖子

有個和尚廟重修,請了位手工一流的師父重調菩薩像。當快完工的時候,有位鄉中先生來看菩薩,但他邊看邊搖頭,又不發一句話。調像的心想,我出師到今從 未失手,為何這先生看後總是搖頭?調像的便問︰先生,請教這像有何不妥?先生也裝作聽不見。還 是搖搖頭,轉身就想走。師父心里一急,出了身冷汗,慌忙從棚架下來,又推又拉的把先生拉到附近的一家酒樓,叫了一桌好菜請先生吃,左一句好話,右一句好話,想快點知道個究竟。終於吃飽了,先生斯斯然的站起來說︰師父,你把菩薩的手指調得大了。師父回他︰沒有啊﹗每間廟的菩薩都是一樣的呀﹗先生 說︰那菩薩早上起來怎樣挖鼻屎呀?
雕字打成調,料字寫成科。失禮﹗失禮﹗
養好了精神明天看市。睡覺了。祝各位晚安﹗886﹗

回復 #39 森林虎 的帖子

886 Good Luck To You