匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish

金融界又暴卖国丑闻

頭像被屏蔽
晚上到

回復 #29 linzhish 的帖子

呵呵,司令这篇文章好像转两边了.我始终相信文革的初衷是好的,只是结果差强人意,被一撮人利用了.本身这个运动意义还是伟大的,可惜阿,那些原本该打倒的,现在都是精英了,当年老毛要预防的事情最终发生了!我也一直相信毛的心里永远装的是穷苦的老百姓,一个永远的伟人,谟拜
頭像被屏蔽
原帖由 linzhish 於 2008-6-16 03:02 PM 發表

无涯小妹好.

我后市看法从来不变的,因我是看中长线的,黄金不知道会反复几次,但现在看还是应该在840-价较合理..

但 ...

深深感謝司令詳盡的回覆!!
就因為我不停的在反覆思索...
司令說的對,先要作好決定;了斷所作的錯事;
莫理再來會怎樣,這就是我所願所想!
只還得想深究點,看在4-5月出現了兩次845.5;
又在早前見857!觀看近來的走勢,看似近,但卻仍遠...
心中早有準備,如若看835左右....
無涯願可先脫離自製的苦海
頭像被屏蔽

回復 #36 linzhish 的帖子

司令說的對,深入我心,是所謂〔跌不深爬不高〕.gif" smilieid="158" border="0" alt="" />
原帖由 linzhish 於 2008-6-16 03:49 PM 發表

个人观点,不一定正确,自做决定最好..

黄金还是在大牛市中...2000+不是梦

明白閣下的建議!
打從2000年至今,共走了大若8年的大牛市!
在下仍相信這週期仍在運行!
當然亦有人在談論此處從1036回落,一直在走淡!
是否意味著態市的取代,看來還是言之過早.
更可能皆有先唱反調,再極地反駁!