匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 森林虎

回復 #29 江湖郎中 的帖子

回復 #30 森林虎 的帖子

外科、內科、精神科醫生同去獵野鴨。

一隻野鴨飛過,內科醫生舉槍瞄準,但沒發射∼
外科醫生驚問:「為何不開槍?」
內科醫生道:「你怎能確定那是野鴨?也許是另一種鳥!」

另一隻野鴨飛過,精神科醫生舉槍瞄準,可是也沒有發射∼
外科醫生問:「怎麼回事?」
精神科醫生問道:「野鴨知道自己是野鴨嗎?」

另一隻野鴨飛過,外科醫生從精神科醫生手中搶過槍來開了一槍∼
內科和精神科醫生問道:「你肯定那是野鴨嗎?」
外科醫生笑道:「回去解剖不就知道了 虎兄∼動物你比較內行

回復 #32 江湖郎中 的帖子

原帖由 江湖郎中 於 2008-6-20 10:58 PM 發表
外科、內科、精神科醫生同去獵野鴨。

一隻野鴨飛過,內科醫生舉槍瞄準,但沒發射∼
外科醫生驚問:「為何不開槍?」
內科醫生道:「你怎能確定那是野鴨?也許是另一種鳥!」

另一隻野鴨飛過,精神科醫生 ...

虎兄∼動物你比較內行

回復 #33 森林虎 的帖子

好大膽
教官:「同學、你好大膽!敢穿花襯衫!」(沈默)

教官:「喂∼你是哪一班哪一號?為什麼如此目無尊長!」(不甩教官)

教官:「你再如此藐視教官、就要送教官室喔!」

陌生人:「你很搞威哩!我是來送便當的!」 虎兄穿花襯衫嗎?
請繼續。。。
原帖由 森林虎 於 2008-6-20 11:15 PM 發表
請繼續。。。

回復 #37 江湖郎中 的帖子

你這東西不敢開,有毒。

回復 #38 森林虎 的帖子

還好有防毒∼∼
一天下午公司開會,規定會中一律關手機,有個剛來的新同事嘴殘,中午吃飯時在街邊買了個烤蕃薯來吃,搞到消化不良,老想放屁,在開會時將哪屁死忍,老總在訓話,每個人都假正經的認真在聽,會議室只有老總的一把聲,忽然,新同事忍無可忍的把屁放了出來,因他忍 著放,那屁拐了几個彎才擠了出來,挺象音樂似的,老總聽了瞪他一眼說,新來的,下次開會把手機關掉。