匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

七月三日基本面引领黄金市场之孤掌难鸣

原帖由 殊仁一哥 於 2008-7-3 13:18 發表
第6感
如果上破948我就等了

哦  今天还是等比较好

回復 #27 加隆 的帖子

其实我看这波和845--936的那波很像了.不论K线形态还是别的.
845--936也是在第3浪走下来的.
而且市场心理是赌今天的欧元加息.如果今天加25点的话可以讲是:消息未动金价先行了.

我有事先下了.有空 再聊.祝你今天赚钱
原帖由 波波 於 2008-7-3 13:22 發表

是的

希望原油在 欧盘前下了 这样 决战的位置就不会在 940 以上
要不无单短线 可无法作单了
原帖由 殊仁一哥 於 2008-7-3 13:23 發表
其实我看这波和845--936的那波很像了.不论K线形态还是别的.
而且市场心理是赌今天的Ē ...

原帖由 cyl333 於 2008-7-3 01:11 PM 發表
现在追多的人就很多,等到多单增加到一定数量就不顾别的因素大力的抛出,只有这样才会回调

“请君入瓮”时??
微妙时刻
原帖由 殊仁一哥 於 2008-7-3 13:23 發表
而且市场心理是赌今天的Ē ...

逆向思维
但如何欧元加息 50个基点  欧元还是会上位 下个目标就是 16200
这样看美指数 还是要去前低的   希望一哥的感觉是对的

波波  謝謝分析,我想沽 NZD呀!
原帖由 波波 於 2008-7-3 13:24 發表

“请君入瓮”时??

波波兄 请教原油在日本时段破位高企 的现象以前有过吗
今天原油是 开始144.03最高 144.53 已经是历史最高了
頭像被屏蔽