匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 森林虎

廢虎之言

原帖由 森林虎 於 2008-7-4 12:53 PM 發表
歐元利好消息出盡,油價已接近150高位的所謂目標價。所以,推動黃金的上行動力漸漸減弱。經過一輪上沖後,金在947受阻。無法突破前期高位950。大膽假設︰的此次反彈結束,現等待油價的回調,和美元反彈,將 ...

但誰在反彈?

回復 #31 CDO 的帖子

段估:美圆将在第3季度加息。
但看老美近期表现
原帖由 殊仁一哥 於 2008-7-5 02:17 AM 發表
段估:美圆将在第3季度加息。
但看老美近期表现

一哥這麼晚喔!

老美加息干嘛? 加息可以求活疲爛的經濟嗎? 美元這麼爛是石油搞出來嗎 是通貨膨脹弄出來嗎? 別傻吧!

美元3月17日見低位,油價是7月4日仍是歷史高位,不要本末倒置!

回復 #33 CDO 的帖子

个人认为都是短期的头部,或者是短期顶部。

NND俺今天又失眠类
原帖由 殊仁一哥 於 2008-7-5 02:35 AM 發表
个人认为都是短期的头部,或者是短期顶部。

NND俺今天又失眠类

短線我沒意見,因每秒鐘都可升亦可跌!

但大方向是,美國經濟已沒對策,美元只會繼續跌,70肯定不是底,60都不是,因沒有良策前也無謂猜底部!

換錯一個聯儲局長比換錯一個總統更糟! 現在誰當總統也救不活,剩下來唯一選擇是 ... 戰爭!
先下 ... 明天還有事情,改天聊! 88 

回復 #36 CDO 的帖子

原帖由 CDO 於 2008-7-5 02:48 AM 發表

但大方向是,美國經濟已沒對策,美元只會繼續跌,70肯定不是底,60都不是,因沒有良策前也無謂猜底部!

換錯一個聯儲局長比換錯一個總統更糟! 現在誰當總統也救 ...

i need buy more ah   
頭像被屏蔽
原帖由 CDO 於 2008-7-5 02:48 發表

換錯一個聯儲局長比換錯一個總統更糟! 現在誰當總統也救 ...

WAR...........