匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

黄金四小时

原帖由 苦海無涯 於 2008/7/7 14:05 發表

多謝掛念!上週身體有幾天不適,都沒心情來聊天
從前晚上11時多來,但現在想多把時間留來給家人,自己都想休休息呢!
太過把精神習中在市場,是件極辛苦的事情!
還有,你也少來了給我們指導呢,哈哈!
生意 ...

Hi,
今天好點沒有???不太舒服要看醫生噢,別拖.
我有時太緊張都會胃抽筋.
原帖由 煩耳菜功 於 2008-7-7 02:20 PM 發表

Hi,
今天好點沒有???不太舒服要看醫生噢,別拖.
我有時太緊張都會胃抽筋.

Hi,你好~~想跟你打招呼很久了!
剛去了做點家務,遲了回覆你,sorry!
醫生看了,是好了一點!
現在胃子還不停有點氣要呼出來,猜想因是太緊張了吧!
謝謝你的關心
看了一個早上,金子還是向下走!
你在扎中嗎?
谢笑兄
原帖由 苦海無涯 於 2008/7/7 14:50 發表

Hi,你好~~想跟你打招呼很久了!
剛去了做點家務,遲了回覆你,sorry!
醫生看了,是好了一點!
現在胃子還不停有點氣要呼出來,猜想因是太緊張了吧!
謝謝你的關心
看了一個早上,金子還是向下走!
你在扎中嗎?

扎單已在cut lose 走了.
吃了藥,會將谷在胃中的氣呼出是正常的,放心啦,快好了.記得不要渴奶類,會加深病情的.這是我的經驗,以前常常食無定時,精神緊張,所以我的胃病時常復發.
所以要小心身子健康噢.
原帖由 煩耳菜功 於 2008-7-7 03:36 PM 發表

扎單已在cut lose 走了.
吃了藥,會將谷在胃中的氣呼出是正常的,放心啦,快好了.記得不要渴奶類,會加深病情的.這是我的經驗,以前常常食無定時,精神緊張,所以我的胃病時常復發.
所以要小心身子健康噢.

嗯嗯,謝謝忠告,你都一樣要多保重!
cut 了也比較安心,看到今天的市況都一直在沉,看準了再來!
祝好運,把虧的賺回,然後賺的就袋袋平安
原帖由 苦海無涯 於 2008/7/7 16:04 發表

嗯嗯,謝謝忠告,你都一樣要多保重!
cut 了也比較安心,看到今天的市況都一直在沉,看準了再來!
祝好運,把虧的賺回,然後賺的就袋袋平安

大家咁話,都希望你的世紀空單快d脫身.大家都好運.
916入,
原帖由 煩耳菜功 於 2008-7-7 04:09 PM 發表

大家咁話,都希望你的世紀空單快d脫身.大家都好運.

再謝~~
我要上市場,有機會再談!