匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

黄金小时和4小时

回復 #11 煩耳菜功 的帖子

你是想买还是想开店?
頭像被屏蔽

回復 #11 煩耳菜功 的帖子

我问过淘宝的香港卖家,使要有国内的银行户口,你可以在深圳的银行开户,然后再注册淘宝,同时注册支付宝,交易时使用支付宝很安全,而且没有手续费.
支付宝最大的好处就是汇款不收费,可以进行非淘宝业务的转帐.
謝謝
原帖由 lily 於 2008/7/8 15:37 發表
我问过淘宝的香港卖家,使要有国内的银行户口,你可以在深圳的银行开户,然后再注册淘宝,同时注册支付宝,交易 ...

謝謝.明白了.....如在香港是怎樣付款的呢?
原帖由 笑傲江湖 於 2008/7/8 15:15 發表
具体我也没有了解过..不过我觉得应该可以买..就是 汇款比较麻烦点......

是的...不知怎搞付款那一part.
原帖由 水水水 於 2008/7/8 15:19 發表
你是想买还是想开店?

想買東西呢.
淘宝上有新手指南,你可以根据上面的来做,帮助中心,里面有针对港澳台的你可以上去看一看
原帖由 水水水 於 2008/7/8 16:53 發表
淘宝上有新手指南,你可以根据上面的来做,帮助中心,里面有针对港澳台的你可以上去看一看

thankyou,我試試看.
原帖由 煩耳菜功 於 2008-7-8 10:13 AM 發表
謝圖王....thankyou
想問問笑兄...有關淘寶網 網上購物的資料 - 是不是要有國內銀樓戶口才可交易??不清楚如果交易,交收...可否略略告知,謝謝

你可以去HK的招商銀行開個戶口是比上網買賣用的(可以去問吓銀行-灣仔果間),詳細我不太清楚,HK客戶一定可以用,有朋友試過