匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

头疼

回復 #28 苦海無涯 的帖子

是啊  铑跌的厉害.....目前主要国内钢铁行业 停业了很多 也有些关联.....不过日线已经跌到 1.618位置了 大概在1506附近 目前新低在1530左右..个人看 未来几天白金要反弹了......
笑兄不要头疼,你的心意我们能够理解,黄金市场瞬息万变,谁都不能保证分析百分之百正确。
并且你立即出来更正方向,指导大家理清操作思路,这种勇气与胸襟,我佩服!!!
謝謝笑兄
我是一个死扛的典范,97X买上还没抛呢,87X买下还差三手没抛呢,没办法,亏钱总是舍不得抛,只好套在那里等解套.笑兄给个指导.我现在该怎么办?现在 还有5手上3手下.

回復 #1 笑傲江湖 的帖子

谢帖

回復 #31 笑傲江湖 的帖子

谢笑兄
不必头疼
原帖由 苦海無涯 於 2008-8-5 11:37 AM 發表

我反而有留意[銠;rodium]....
最高位22/6是10100至昨天的7910,持續下跌!
我一直有留意...都可看作一個參考

無涯,你竟然有留意 Rodium 的走勢,很厲害呀,我見你可忍受 $200美元的套牢,臉不改容,你財富深不可測呢。

謝謝笑兄分析。