匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

好运中国 加油奥运

原帖由 波波 於 2008-8-9 12:02 發表
奥运中国第一金到手了。。。。陈小姐破奥运纪录。。。。。

回復 #1 波波 的帖子

选手 冼东妹  获得柔道冠军
为中国军团再添一枚金牌

回復 #33 笑傲江湖 的帖子

笑大哥今天怎么看

回復 #34 168 的帖子

晕 你天天做单啊.....这样压力很大 ...刚从北京回来 没怎么看行情.....
周五 853附近的多单......目前可以做好止赚的位置在861附近....今天的行情阻力在869附近  日线5天线位置....小时55天*60分钟线.....
现货这两天看珠宝商进货的情况看 ...应该在850附近有买盘支撑.......周六 日 在北京两天..进货的很多..每家批发店都忙不过来.....我自己也进了1公斤的成品......192.5千足的....
原帖由 笑傲江湖 於 2008-8-11 12:20 PM 發表
晕 你天天做单啊.....这样压力很大 ...刚从北京回来 没怎么看行情.....
周五 853附近的多单......目前可以做好止赚的位置在861附近....今 ...

1公斤不是26.666兩嗎

回復 #35 笑傲江湖 的帖子

笑大哥我是做现货的  想低点进点货  千足金那么便宜啊
加油奥运

回復 #37 168 的帖子

低点还有低点  ....自己有多少钱做多少生意......没必要这样做......800低吗 到了你不一定敢买.....
原帖由 笑傲江湖 於 2008-8-11 08:47 PM 發表
低点还有低点  ....自己有多少钱做多少生意......没必要这样做......800低吗 到了你不一定敢买.....

當人人看奧運,已沒太多人緊張行情了!