匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

時  論

原帖由 二叔公 於 2008-9-4 09:50 AM 發表
果断下艇~这次听我的耶

謝謝  吃完午餐做出決定

回復 #31 江湖郎中 的帖子

郎中~你忘记文兄台说过这么一句喇:担惊受怕也是成本之一
801了  你的艇会不会沉了啊
原帖由 二叔公 於 2008-9-4 09:56 AM 發表
郎中~你忘记文兄台说过这么一句喇:担惊受怕也是成本之一

小二哥  狼兄
謝謝 市場趨勢才是老大,你我看法都不重要。
    暫時只能見風轉舵
看来没波动了去买点菜先

回復 #35 小狼 的帖子

去吧~煮男
   感動

欣賞別人的成就是感動,也可稱做見賢思齊。

我們不會欣賞他人的成就,自己就不會感動,就變成妒忌人家。

看到人家得到了榮譽,得到了光榮或者是成就,還會酸溜溜地說:沒什麼了不起。這種人是最沒有出息的。如果經常能夠欣賞人家的成就,讚嘆人家的成就,看到人家的光榮,看到人家的好事,覺得好感動,心想這個人真是了不起,能夠這般努力,完成了這樣好的成果,那真是好啊!!這個稱做見賢思齊。我們讚嘆人的時候,自己也希望能夠向他學習,還有我們讚嘆人、欣賞人的時候,也影響其他的人來欣賞值得我們感動的事、或者感動的人。這對於生活環境來講,對自己,對當事人,以及對週遭的人都是正面的。