匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

親愛的,你有了嗎?!

原帖由 星塵無悔 於 2008-9-12 06:16 PM 發表

极是极是....偶尔放纵一下自我.....就像雨后的山润...精神气爽...

送你一文...
運氣、福份和善心

每個人都想在人生的旅途中一帆風順,有好運氣、福氣、錢財不缺、家庭和睦、趨吉避兇、身體健康、長壽等。
但又有多少人能夠如意呢?不管你信不信命運,每個人都會說我好運、我不好運,運氣是確實存在的。
很多精於算命的人也講,只有積德行善才能改變人的命運,但一般人就不太明白怎麼做才為之積德行善?又怎麼去做才能由不幸變成幸運?怎麼樣做才是積大德,有大的福報?
具體怎麼做呢?其實人只要明白人生的規律,天地循環之理並且按照去做,抓住機遇,就可以擁有別人沒有的好運、福報、遇禍呈祥。
原帖由 江湖郎中 於 2008-9-12 18:00 發表
小妹 妳好
積極是一種很重要的生活態度。
積極跟消極是相對的,如果不積極,就會變成消極。

郎中兄弟好呀!

回復 #31 江湖郎中 的帖子

谢郎中兄....学习了......
頭像被屏蔽
好郎中  谢谢

回復江湖郎中大哥的帖子

thanks
原帖由 江湖郎中 於 2008-9-12 03:30 PM 發表
富翁、富婆所共有的特質!!!你有了嗎?!

(1) 愈羅曼蒂克的人,愈能發財
想成為富翁,一定要有非常強烈的賺錢慾望。而現實的金錢,也是用來滿足個人慾望用的。羅曼蒂克的人為了實現人生的夢想,也就充滿了 ...

这个題目也同炒金有関?晕!

回復 #38 無法笑 的帖子

那問你!炒金是要當窮困之人還是,富翁、富婆
原帖由 江湖郎中 於 2008-9-12 09:30 PM 發表
那問你!炒金是要當窮困之人還是,富翁、富婆

炒金 is just a game only!