匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

喜新戀舊不離不棄(大勢已去)

回復 #29 星塵無悔 的帖子

大莊對金融族群仍是貶多於褒,調節力道毫不手軟,加上目前美國金融風暴一顆一顆即將引爆,相關的金融商品,金融業者(散戶)也可能擁有連鎖反應。

回復 #31 江湖郎中 的帖子

是的...美经济的状况...越往下走越差就会随时爆发人们对美元的恐慌...美元随时有被抛盘的危险...好比如今天...被抛盘时就要一泻千里...前一期...全球都在控制通胀...

......而随着原油的下跌..通胀的缓解....欧盟就要考虑经济增长的情况....反观美国经济危机的不断恶化.....

原油方面考虑到全球性经济因素,相信投机基金不敢再随意大力推高了...而各国货币都有随时贬值的可能....(包括美元)..这是心里因素...如此一来值的投资的还是只有黄金...黄金的价值从古至今都存在于特殊的地位上....

回復 #32 星塵無悔 的帖子

說得好,只是這個月要看多頭力道!!應有限(個人看法)

回復 #31 江湖郎中 的帖子

当然啦,除非在通胀完全解除..伴随着通缩的到来,那么黄金就有可能大幅下挫了....通缩的到来时,也就是以前我发了一篇大胆的想法,黄金三年内有可能会到580附近啦....

............这些只是个人想法哟...当作笑谈就罢了,没必要较真....

回復 #34 星塵無悔 的帖子

当时金价在900上方时发出来的580美元附近...我记着有.好多人觉得遥不可及....但我敢有这种思想准备....

如今没过三个月都有好多人喊出来向6字头5字头进军了.....

回復 #34 星塵無悔 的帖子

妙語如珠!!!大動作應美國在大選前後!!!

回復 #36 江湖郎中 的帖子

哈哈.....................让郎中兄见笑了.....

...                    不过好像你对大选抱希望有些过火呢....

回復 #35 星塵無悔 的帖子

引狼入室,與君 同樂

回復 #37 星塵無悔 的帖子

大選掃擊,必留禍根

回復 #38 江湖郎中 的帖子

我是一匹千里马......

与君分享欢声笑语,乃我平生之幸事...谢郎中兄厚爱.....