匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

語重心長......

回復 #29 星塵無悔 的帖子

兄弟
  今天晚上875能否到

我不想整的目标太接近所以问问

回復 #31 zhijin19 的帖子

.      今晚有可能会再下一次838--835附近吧....时间有可能会是22:30后吧,要是这样的话...应该00:00后会再冲新高...所以不敢保证....

...  我今晚上来的看了以后第一个想法对我哥说的是862--880....

..                在这里我可要保守些...怕没到会被人笑话的,所以只说了862--870.

.               只是我个人想法...你自己作主...

回復 #32 星塵無悔 的帖子

我也只能到875在去卖
  周末到了。。很难冲新高

谢谢

回復 #33 zhijin19 的帖子

..               客套了...我喜欢与人交流....咱们这只是交流而以...无需客气哈....

其實每一次的行情都會有人賺大錢,相反的也會有人陣亡。而我們永遠都看到贏錢的人,對於陣亡的烈士視而不見。其實這些烈士當中,就有上回被捧為英雄的人,只是這回英雄換人做而已。我們永遠都只看到浮出檯面的英雄;虧錢的人,我們都看不見。

也就是說,我不以現在的輸贏論成敗,而是以長期的可能結果來評估一個操盤手未來是否會成功。

我的結論很簡單,這次有投入市場擁有多單的人賺大錢,這是事實。這些人無庸置疑是這次市場的大贏家,這是肯定的,非常值得讚賞。而輸大錢的人也確實是這次的輸家,因為他們可能從此消失,倒地不起,所以暫時將他們歸類成輸家(樂觀的人例外)。其他沒有多單或是這一波作空但小賠的人該怎麼定位呢?我稱這些人為「未來的贏家或輸家」因為他們保有資金可以跟目前的贏家繼續存活在相同的市場中競爭。
最後,我要勉勵所有還在金市中努力不懈的人。不要輕言放棄,也不要妄自菲薄。金市不是一夜致富的地方。短暫的失誤,不代表你是輸家。我個人覺得;在金市中操作,就像是一場超級馬拉松。不到最後終點,勝負都很難講。更何況,它可能永遠沒有終點。

回復江湖郎中大哥的帖子

thanks
原帖由 江湖郎中 於 2008-9-19 21:32 發表
..............
最後,我要勉勵所有還在金市中努力不懈的人。不要輕言放棄,也不要妄自菲薄。金市不是一夜致富的地方。短暫的失誤,不代表你是輸家。我個人覺得;在金市中操作,就像是一場超級馬拉松。不到最後終點,勝負都很難講。更何況,它可能永遠沒有終點。
...

..经典....又学习了.....
这是我的目标

今天在830   扎了五手

呵呵                                                                                 后生可畏

回復 #39 水手 的帖子

水兄 贏家