匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

美金融最新进展

回復 #30 江湖郎中 的帖子

我比较习惯做现货,可因为我不是大庄家  所以货源不是源源不断的
有大小天的, 以赌博的角度看待,做单更实惠. 但以生意角度上看, 现货更实际!
我这里的大庄家这几天闹钱慌, 黄金都没人要, 压汇率.汇率只有0.88 没加点了

回復 #31 忘了挽留 的帖子

大概情況,跟這差不多,
總言資本大,拿走,
量爆出,大盤也拿不出那麼多現金,匯率兌換也是問題???

回復 #32 江湖郎中 的帖子

郎中一月能有多少公斤现货

回復 #33 忘了挽留 的帖子

這很難確定,上星期,就差不多20多公斤
暴漲貨就多

回復 #34 江湖郎中 的帖子

货源可以的   你做的比我大些   
上周我也收了不少, 不过我分别在港金8231   8052  8042都做卖光了
把自己低价位买进的全抛出了
  有点可惜了.  星期五下午回测824有点怕   故在周五晚有上8042 全抛掉
全身轻松,但近两天认真看了很多利金因素, 全抛了有点可惜了

回復 #35 忘了挽留 的帖子

你拿現金向大盤買,會不會賣你???
假設1公斤賣出,差額多少?
同1公斤向他買,要多多少?

回復 #36 江湖郎中 的帖子

肯卖的。 普通987的货差3毛汇率左右的   我比较少向庄家买的, 以前有一次货都交了,
然后顾客需要货,我就向庄家买了     提纯好的货要比报价贵两块左右.

回復 #37 忘了挽留 的帖子

這邊公斤,都是熔煉成9999的
2~3元差額不定,
覺得低價,就進現貨,待高價而沽

回復 #38 江湖郎中 的帖子

因为我回收小散户们的生意,一单业务都只是少的几十克  多的几百克,
利润还算可以, 1克没1元利润以上  我很少要的。
跟庄家买的话, 买少的话合算 买多了也不合算, 我还不如做单, 因为买现货 一涨就压汇率,如果马上拿去交的话  利息一个月9毛钱呀.  如果货都放在店里,那影响资金周转的,且我回收的K金新成品一大堆,镶嵌蓝宝石的都还没处理,.. 铂金+钯+线都把我资金困住了一半   头疼啊  郎中有没啥好方子给我开一个。我好象找个机会变现啊

回復 #39 忘了挽留 的帖子

利潤跟這邊差不多,在於你自己,是賺固定差額!還是你屯貨,賭輸贏,
(回收的K金新成品一大堆),是你們那邊店家,趁價位好倒出,你又捨不得處理,
資金都套住,是嗎???
玩期貨(作單)心態很重要,控制力差的很多一生都賠進去!!!
玩現貨是資金要靈活,進出要快,