匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: FXGOLD

天图.扩张三角形

回復 #30 FXGOLD 的帖子

很多有留美经历的金融高官则成为马前卒,在利益的驱动下,不断将中国的利益向外输送。殊不知,今次金融海啸终于让世人看清,所谓美国最先进的经验,实际上是最先进的骗术,遗憾的是,北京当局并没有充分认识到这一点,亦没有从冰岛这些国家的惨痛

TO 大豆

大豆妹妹好
  我来看看 兄台最近如何

回復 #33 加隆 的帖子

没死成哈
原帖由 FXGOLD 於 2008-10-20 02:08 PM 發表
大豆妹妹好

HI.

天图不错,可惜我没用过

N久没看行情,不便胡言乱语,今日路过,请个安..........

回復 #35 大豆 的帖子

小可也给你请安类
[世华财讯]为缓解短期债务市场承受的巨大压力,美联储21日宣布新的货币市场融资计划,为购买由高评级金融机构发行的定存单和商业票据提供支持。

综合外电10月21日报道,美联储21日宣布了一项新的融资计划,旨在支持货币市场投资者并缓解短期债务市场承受的巨大压力。

透过其新的货币市场投资者融资机制,美联储计划为购买由高评级金融机构发行的定存单和商业票据提供支持。

该计划要求私人部门设立特殊目标工具,以购买合格货币市场工具。与此同时,美联储将通过上述新的信贷机制支持对相关金融工具的购买。

美联储称,合格投资者将包括美国货币市场共同基金,但随着时间的推移,合格投资者的涵盖范围可能扩大至其他的美国货币市场投资者。

美联储在21日早间发布的公告中称,近几周来,短期债务市场因一些货币市场共同基金和其他投资者难以通过出售资产满足赎回要求和重新平衡投资组合的需要而一直承受着巨大压力。

回復 #37 FXGOLD 的帖子

消息:瑞央行称瑞士经济可能深受美国经济放缓影响
原帖由 FXGOLD 於 2008-10-18 08:40 PM 發表
个人看法,希望不会误导大家!!

总体上在750上游走.以后还能见950   980  

如果跌破736
死得

i think the shape of daily chart is double topping rather than triangle

回復 #39 fatcat 的帖子

假如突破814,我想应该会形成两个右肩.
但是目前还是走的扩张三角形