匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

28日图表浅析

回復 #30 zhijin19 的帖子

.  不会的,没到牛气的时候,小心晚间都有再下试721--715附近的可能....686--702--712的单子都有....

回復 #31 星塵無悔 的帖子

哈哈.
     我觉得牛来了.

撑死到738    这里有支持.

这个礼拜应该见780不难.

单子比我合起来便宜多了

我  775    五手
          716   五手
           685   五手

平均725    15手

回復 #32 zhijin19 的帖子

.  你是有钱人..单子好多..

..                             不过小心为妙,我把所有的单子止损全设在705.....
也就今年挣了一大笔

所以也不怕.价格这么低.不扎就傻了.

我还有现货

可以分批卖.怕的话

780    不错的选择

800也是

820也是
记得第一回做单的时候  10W两天就没了

那时候都买跌.什么价格都觉得高

现在观念不一样.什么价格都觉得低

回復 #35 zhijin19 的帖子

.   我不想平,到时候就是逐步提升止损位得了,下月初是个很特别的时间段,要是运气好的话,嘿嘿,这次681是底部都有可能...只要不亏就好...

回復 #35 zhijin19 的帖子

.  观念的转变,说明咱们做单的心态也变成熟了...值得恭喜...

回復 #36 星塵無悔 的帖子

很多人看底的.就要看看775--780之间能不能突破了.

但我觉得笑傲江湖的图不错. 因为他看B浪反弹. C浪在大跌620靠稳

回復 #38 zhijin19 的帖子

.   是的是的,主要先看782区域,再看792--805区域,重要阻力区838-856一带....

.  技术分析是如此,但不要忽视了基本面...小心美大选后,美元的狂泻...欧元区与亚太经济区的金融氛围转好时,也就是美国佬的新问题出现时..

.    而每人都把底部看到最低时,主力不一定非要跟着如此走...套用你的话,大家都看跌时,我看涨...