匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish2008

黄金后市看法20081116

原帖由 大法官 於 2008-11-15 10:16 PM 發表

何不請教愛人?

我也不信大陸的法--
只知道如你所言--
無法無天!

说制定出来的成文法有多失败是误判

不信的是整体程序运作吧

电视上看看杨佳刑诉过程的只言片语就知道什么叫 “政”策 什么叫“社会影响” 什么叫“民”愤
原帖由 linzhish2008 於 2008-11-15 10:20 PM 發表

兄台可能是在香港居住..

我个人看法,欧美法系比较完善,大陆的法是糊涂法...

在内地,有权可以大过法...

在港台..有钱也可以大过法..

最 ...

累积自己的健康吧 再多挫折也争取活得比他们长 总有出头一天
原帖由 睡睡 於 2008-11-15 10:22 PM 發表

累积自己的健康吧 再多挫折也争取活得比他们长 总有出头一天

睡睡学法律,我个人看法涉外的法律好赚钱
原帖由 睡睡 於 2008-11-15 10:20 PM 發表

说制定出来的成文法有多失败是误判

不信的是整体程序运作吧

电视上看看杨佳刑诉过程的只言片语就知道什么叫 “政”策 什么叫“社 ...

胡佳和楊佳,
只能一聲''唉''
原帖由 linzhish2008 於 2008-11-15 10:20 PM 發表

兄台可能是在香港居住..

我个人看法,欧美法系比较完善,大陆的法是糊涂法...

在内地,有权可以大过法...

在港台..有钱也可以大过法..

最 ...

世道如此,無言以對。
从不觉得赚钱有多重要 只是希望赚点做自己想做事情的资金

呵呵

赚福份多好

涉外法 民法都是热 都被认为好赚大钱

刑事都是大单 难得是自己别陷进去 你知道有“伪造证据”“泄漏秘密”等诸多大帽子给人

行政类是官府饭 做政府的师爷怕缺银子吗 中午打个瞌睡都有5星级的行政套房服务
原帖由 睡睡 於 2008-11-15 10:28 PM 發表
从不觉得赚钱有多重要 只是希望赚点做自己想做事情的资金

呵呵

赚福份多好

涉外法 民法都是热 都被认为好赚大钱

...

你看透了..

生意人对钱的追求是本能.完全出于习惯..源由.一是有钱就有强势,在外都靠钱办事,是很多事的保证..

二是做了买卖就象上了贼船,不进则退,不把它做大,做到行业领先.就等着别人来收编你...
看你谈生意 真好像单身的人去纠结在感情中 去不掉的也是我执与后面的无奈

受教∼∼
原帖由 睡睡 於 2008-11-15 10:34 PM 發表
看你谈生意 真好像单身的人去纠结在感情中 去不掉的也是我执与后面的无奈

受教∼∼

睡睡以后有兴趣做买卖的话,我推荐你做新能源...
太阳能还是生物能?   推广和批量市场化好难  见过些许实验室里的小成果

偶随身做生活里的环保 节约循环总比浪费循环佳