匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

性、謊言、次貸

原帖由 KK650 於 2008-11-22 01:54 AM 發表

前鎮子都是收客人的再轉賣   這陣子有比較跌才小買一點來玩玩

不是有很多跟上手對賭嗎!!!一公200點,5萬輸贏(一個月)
原帖由 江湖郎中 於 2008-11-22 01:58 AM 發表

不是有很多跟上手對賭嗎!!!一公200點,5萬輸贏(一個月)

我家沒有這樣玩耶  長輩覺得開店穩穩做比較好   偶爾補一些公的小玩

回復 #30 KK650 的帖子

煌隆在業界...高價位(換料)
原帖由 江湖郎中 於 2008-11-22 02:01 AM 發表
煌隆在業界...高價位(換料)

他們差點超多的啊---我一直都在想 有誰會跟他們買料 = =    差好多喔
原帖由 KK650 於 2008-11-22 02:06 AM 發表

他們差點超多的啊---我一直都在想 有誰會跟他們買料 = =    差好多喔

煌隆是可開發票,唯一優點...
南部換料怎麼算!!
原帖由 江湖郎中 於 2008-11-22 02:10 AM 發表

煌隆是可開發票,唯一優點...
南部換料怎麼算!!

我只知道差點耶   990三點  980四點 970五點   港口是這樣算  其他一些中盤就差比較多
大哥有用這裡見嘛   要用這裡見聊嘛?
原帖由 KK650 於 2008-11-22 02:16 AM 發表
大哥有用這裡見嘛   要用這裡見聊嘛?

m    s     n
原帖由 KK650 於 2008-11-22 02:14 AM 發表

我只知道差點耶   990三點  980四點 970五點   港口是這樣算  其他一些中盤就差比較多

是水秤嗎?.....這裡是80元,
這邊如果990的料會清,應該可以直接補足9999換貨...
原帖由 江湖郎中 於 2008-11-22 02:21 AM 發表

是水秤嗎?.....這裡是80元,
這邊如果990的料會清,應該可以直接補足9999換貨...

講法不同有點不懂?   大哥早點睡耶  小弟先睡了     大哥晚安