匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

未来几年金价高看至1166美元?

原帖由 Touch 於 2008-11-23 10:29 PM 發表

在下觉得...来紧个礼拜先系戏肉...定D来...目前来睇...言底尚早...在下反而比较选择揾位高沽多D...

會長...安...

底部怎麼看...

回復 #28 江湖郎中 的帖子

...郎中兄早...............
原帖由 星塵無悔 於 2008-11-23 10:35 PM 發表

..我做此图与Touch转的图你没看明白吧..
..  我个人意见就是....
...一:后市如未能冲破807-812上试817-821的话,那么下方772-770-768都是ࠥ ...

无悔兄...叔公肯定明啦...佢可能最想搞清楚既系...何方神圣点解咩理由推高只金?!
原帖由 Touch 於 2008-11-23 10:42 PM 發表

无悔兄...叔公肯定明啦...佢可能最想搞清楚既系...何方神圣点解咩理由推高只金?!

会长~在下好蠢~没有否认的意思
原帖由 江湖郎中 於 2008-11-23 10:42 PM 發表

會長...安...

底部怎麼看...

郎中兄...早! 11月未过...12月大限将至...在下实在不敢言底...
原帖由 Touch 於 2008-11-23 22:42 發表

..这个问题,暂时只看有报道说避险基金流入,但是我也想不明白为何,油破了50大关..理应美元会更吸引人...可是.....
..不过周五美尾盘股市利用奥巴马的组阁消息狂涨收盘...

.. 为此我的单子在收市前中了止损了..亏了1000美金.....真是怨啊...如果我没去睡觉就好了.....
原帖由 二叔公 於 2008-11-23 10:44 PM 發表

会长~在下好蠢~没有否认的意思

阁下冰雪聪明...无理由揾唔到答案
原帖由 Touch 於 2008-11-23 22:45 發表

郎中兄...早! 11月未过...12月大限将至...在下实在不敢言底...

...至于底部还真是不敢乱下断言.... 但是我敢说肯定不会下破600美元去541的...这次上试到目前的801后,破坏掉了,原先下降平行通道的下方交叉点...
...后市要是再跌破725-719的话,很有可能会下661--641附近进军....
原帖由 Touch 於 2008-11-23 10:51 PM 發表

阁下冰雪聪明...无理由揾唔到答案

圣诞节大餐?先做帐面?
原帖由 星塵無悔 於 2008-11-23 10:48 PM 發表

..这个问题,暂时只看有报道说避险基金流入,但是我也想不明白为何,油破了50大关..理应美元会更吸引人...可是.....
..不 ...

美指要见90~92...相信无咩人会怀疑...但系只金如果同步...就真系要揾曹人超来解?!