匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: zhijin19

古人云 千里马常有而伯乐不常有

回復 #30 星塵無悔 的帖子

等会要看NBA了
  火箭VS掘金

9点30
原帖由 zhijin19 於 2008-12-17 08:20 發表
兄弟早

小公子晚上闹不!
   我家是小千金
   呵呵.太象我了.

..   小宝宝晚上都要闹上几回....总体而言还是蛮乖的..我就是侍候月子累啊...一天要我做好几次饭..

..  第一胎女孩子一般都像她爸爸的....

回復 #30 星塵無悔 的帖子

还真是好丈夫啊.男人的模范啊!
     我一般都是叫我母亲伺候的.呵呵.
      半夜哭起来  愁人
喜得贵子
  是值得的啊!

我也希望第二胎是个公子.一男一女正好.
  羡慕死你了!
原帖由 zhijin19 於 2008-12-17 08:33 發表
等会要看NBA了
  火箭VS掘金

9点30

.  今天我外甥过生日,只能抽空看球了,明日我女儿过生日....这两天我都快要忙不过来了....这几天还要忙碌小宝宝满月的事情....
原帖由 zhijin19 於 2008-12-17 08:35 發表
还真是好丈夫啊.男人的模范啊!
     我一般都是叫我母亲伺候的.呵呵.
      半夜哭起来  愁人

.  你真幸福....我母亲.........要不我也很幸福....

..  不过还好,幸好我只管做饭..其它的有保姆做....我爸爸还真是,非要我亲自做饭,说什么北方人不懂的做南方饭菜..怕做错了...真是麻烦...
原帖由 zhijin19 於 2008-12-17 08:37 發表
喜得贵子
  是值得的啊!

我也希望第二胎是个公子.一男一女正好.
  羡慕死你了!

...不用羡慕...你也会一样的...等有机会时我教你一招...

回復 #1 zhijin19 的帖子

还是你有定力。我的金条反倒早跑了。