匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

石油聚集“堰塞湖” 黄金泄流吞散户

今晚难道不会再尝试冲高么??好像一直在测试低点
原帖由 西瓜太郎 於 2008-12-16 06:00 PM 發表
今晚难道不会再尝试冲高么??好像一直在测试低点

如果要冲首先应该上破835,现在835阻力大
原帖由 波波 於 2008-12-16 06:06 PM 發表

如果要冲首先应该上破835,现在835阻力大

我用电脑操作买卖,动的太快的时候就买不上,所以我怕今晚如果金价暴走了,手里沽单有点多。。嘿嘿。。。
頭像被屏蔽
原帖由 西瓜太郎 於 2008-12-16 06:13 PM 發表

我用电脑操作买卖,动的太快的时候就买不上,所以我怕今晚如果金价暴走了,手里沽单有点多。。嘿嘿。。。

可以事先作好限价单。到价位自动平仓或者进新单
原帖由 波波 於 2008-12-16 06:17 PM 發表

可以事先作好限价单。到价位自动平仓或者进新单

今天英皇和我说,如果上破850,应该可以看到870.。但是我没法设定851扎。。因为这个傻系统只会在小于现价的情况下做限价单
他们的意思是在美国议息出来之前,应该没有什么大波动,如果出来的结果出乎意料,就会暴走了

跌也不怕,就怕他突然涨,我户口里只能看到930.。。
原帖由 lifangm 於 2008-12-16 06:15 PM 發表

惨喽  今天的货还没有出呢

也不一定啊。。。今晚有点矛盾。基本面可能利好黄金。。。。但技术面上60分钟有个下降三角形并且是在死叉中运行。。。。。。

瞬間快速漲跌。 謝謝波波分析。
谢谢。