匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

天图终结倾斜三角形态(2)

原帖由 Touch 於 2009-1-5 01:46 PM 發表

谢图谢贴谢分享...笑兄...新年快乐!

新年快乐----
[quote]原帖由 笑傲江湖 於 2009-1-5 01:50 AM 發表
回顾2006年7月12日以色列和黎巴嫩真主34天的武装冲突以及黄金价格走向------
以军士兵埃胡德·戈德瓦瑟和埃勒达德·雷格夫今年7月12日遭到真主党武装人员 ... [/quot
哈马斯将派遣特使赴埃及进行停火谈判中国网09年1月5日讯 据路透社报道,哈马斯一名官员透露说,哈马斯计划于周一(5日)派遣一个代表团到埃及开罗,进行与以色列的停火谈判。此前,哈马斯和以色列一直坚称同对方没有谈判的可能性。
哈马斯官员艾曼-塔哈说,一个哈马斯代表团将前往开罗,“响应埃及政府举行讨论的邀请”。1月2日,一名巴勒斯坦政府官员说埃及正在同哈马斯进行接触,建议其达成停火协议。塔哈并没有透露这个代表团是否包括加沙城或其他地区的哈马斯官员。
报道称,哈马斯此举同法国总统萨科齐计划本周前往埃及的行程一致,萨科齐准备提出一个欧盟各国普遍支持的巴以停火协议。(徐冰川/落晖)
谢    谢   谢  谢    谢   谢      谢  谢    
 谢 谢谢谢谢  谢   谢 谢谢谢谢  谢      谢   谢   
   谢  谢  谢     谢  谢  谢  谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 
谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢 谢 谢 谢       
 谢 谢  谢  谢   谢 谢  谢  谢  谢 谢 谢  谢 谢  
 谢 谢谢谢谢谢 谢   谢 谢谢谢谢谢 谢  谢 谢 谢谢 谢 谢  
 谢 谢  谢 谢谢   谢 谢  谢 谢谢  谢 谢谢谢  谢 谢  
 谢 谢谢谢谢  谢   谢 谢谢谢谢  谢  谢谢谢 谢  谢 谢  
 谢谢 谢 谢  谢   谢谢 谢 谢  谢  谢   谢   谢   
 谢 谢  谢  谢   谢 谢  谢  谢      谢   谢   
  谢  谢谢 谢谢    谢  谢谢 谢谢     谢谢 谢谢谢谢谢 

谢    谢   谢  谢    谢   谢      谢  谢    
 谢 谢谢谢谢  谢   谢 谢谢谢谢  谢      谢   谢   
   谢  谢  谢     谢  谢  谢  谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 
谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢 谢 谢 谢       
 谢 谢  谢  谢   谢 谢  谢  谢  谢 谢 谢  谢 谢  
 谢 谢谢谢谢谢 谢   谢 谢谢谢谢谢 谢  谢 谢 谢谢 谢 谢  
 谢 谢  谢 谢谢   谢 谢  谢 谢谢  谢 谢谢谢  谢 谢  
 谢 谢谢谢谢  谢   谢 谢谢谢谢  谢  谢谢谢 谢  谢 谢  
 谢谢 谢 谢  谢   谢谢 谢 谢  谢  谢   谢   谢   
 谢 谢  谢  谢   谢 谢  谢  谢      谢   谢   
  谢  谢谢 谢谢    谢  谢谢 谢谢     谢谢 谢谢谢谢谢