匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish2008

草发牛更肥

原帖由 linzhish2008 於 2009-1-31 08:17 PM 發表

对身体不好,早餐应吃好...

德国人不吃午餐,但早餐量大,品种丰富,营养很足..个个我看都很壮..

個個高q大棍
原帖由 二叔公 於 2009-1-31 08:19 PM 發表

個個高q大棍

二弟今年有何计划打算纳//?
原帖由 linzhish2008 於 2009-1-31 08:21 PM 發表

二弟今年有何计划打算纳//?

趕頭趕命的日子終于結束了~在下初八辦好交接就甩難哪~可以好好醫治渴睡症
原帖由 二叔公 於 2009-1-31 08:23 PM 發表

趕頭趕命的日子終于結束了~在下初八辦好交接就甩難哪~可以好好醫治渴睡症

调理一下身心.再度雄起
原帖由 linzhish2008 於 2009-1-31 08:25 PM 發表

调理一下身心.再度雄起

承司令貴言
原帖由 二叔公 於 2009-1-31 08:28 PM 發表

承司令貴言

二弟,香港年轻人结婚一般都会办喜宴吗/?一般都有多少桌?港人是不是亲朋好友很多?
原帖由 linzhish2008 於 2009-1-31 08:34 PM 發表

二弟,香港年轻人结婚一般都会办喜宴吗/?一般都有多少桌?港人是不是亲朋好友很多?

哈~一般都會擺上幾圍賀吓咖~在下曾有去到遊艇會飲宴(實在是太遠了!奶奶滴)
嘩~宴開百席宴請親友?在下生性狷介最不喜紮熱鬧!真有那麽多好朋友我請願做他的敵人好咯~似乎身分矜貴得多也比較受到尊重
原帖由 二叔公 於 2009-1-31 08:45 PM 發表

哈~一般都會擺上幾圍賀吓咖~在下曾有去到遊艇會飲宴(實在是太遠了!奶奶滴)
嘩~宴開百席宴請親友?在下生性狷介最不喜紮熱鬧!真有那麽多好朋友我請願做他的敵人好咯~似乎身分矜貴得多也比較受到尊重

内地喜宴占到餐饮业两成买卖..
原帖由 linzhish2008 於 2009-1-31 08:47 PM 發表

内地喜宴占到餐饮业两成买卖..

一個人~到了人人都認他作好朋友之際~旁觀者一定會警惕:人緣這樣好!可能嗎?有必要嗎?抑或~這種純熟的面面俱圓只是一種虛僞?即使是真情!那麽多人齊齊分享會不會淡如開水?友情需要慢慢悉意培育~過程十分艱巨~絕非即沖咖啡或即食面~對任何形式感情有三分認真的人~都不會願意在人海芸芸衆生中客串~跑去排長龍等做某君的好朋友~場面上往來的相識多至萬人也不稀奇~知已!三兩人足矣