匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

25日早盘操作小建议

回復 #30 星塵無悔 的帖子

传说中的神~我真后悔前天没听你话~听的话得赚好多钱了

...喜欢熬夜的朋友...如果有胆量...今夜能再见961/958附近继续加仓做多....止损954或952....

.... ...

回復 #31 fitcat 的帖子

....晕了...千万别这么说....我只是偶尔蒙对了罢了....我还在向各位师哥师姐们学习中呢..........就像昨晚就错了....主力只拉高到942就下来了...真是可惜了....
原帖由 星塵無悔 於 2009-2-26 01:01 發表

....晕了...千万别这么说....我只是偶尔蒙对了罢了....我还在向各位师哥师姐们学习中呢..........就像昨晚就错了....主力只拉高到994.2附近就下来了...真是可惜了.....

回復 #31 fitcat 的帖子

....明天再叙...祝君好运....

回復 #35 星塵無悔 的帖子

944短线支撑936要是破的话就没有可能再回来了吧? 好害怕呀~不会止损后果真的很严重

回復 #36 fitcat 的帖子

...首先对于昨晚听从建议由于我判断失误没赚到钱的朋友表示歉意....

....下方支撑942/938之间今天白盘还是应该破不了的......下方还有强点933/928附近....但用不了多久应该还会有反弹到993/997区域的....

....要是现在走A浪的话...也应该932附近差不多的...

回復 #37 星塵無悔 的帖子

那我就真做中长线了~早上还有点犹豫但是现在有增加信心了

回復 #38 fitcat 的帖子

....晕,你哪位置的多单...是不是前晚上的???

....我好像记着股市-期货市场上有句名言是:一个好的操盘手先提条件是能把止损永远放在第一位置....

回復 #39 星塵無悔 的帖子