匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 無法笑

英報指匯控擬供股籌1500億

原帖由 KBG 於 2009-3-1 09:11 PM 發表

没用的哦,路人饿了会帮你收割的...

目前好多商品价格没有下降,不用大萧条来打击,根本认为钞票是自家印的...

全球工资都降拉
我朋友的姐姐在日本精工(日本本部),工资打六七折.....还算好,精工今年三月要开掉2000
原帖由 linzhish2008 於 2009-3-1 09:14 PM 發表

全球工资都降拉
我朋友的姐姐在日本精工(日本本部),工资打六七折.....还算好,精工今年三月要开掉2000

6、7年前要请人干活,多多人来,价格公道...现在请人,贵得要死,还拽得要命!

所以大萧条可以帮忙经济恢复正常...
原帖由 KBG 於 2009-3-1 09:18 PM 發表

6、7年前要请人干活,多多人来,价格公道...现在请人,贵得要死,还拽得要命!

所以大萧条可以帮忙经济恢复正常...

要看你请啥工,大学生是最便宜拉现在..
原帖由 linzhish2008 於 2009-3-1 09:30 PM 發表

要看你请啥工,大学生是最便宜拉现在..

所以很多畢業後失業,失業後失身.

失身後沉淪....
原帖由 金星 於 2009-3-2 08:59 AM 發表

失身後沉淪....

这在内地的说法就是万恶的旧社会
原帖由 linzhish2008 於 2009-3-2 09:01 AM 發表

这在内地的说法就是万恶的旧社会   

只是他們太多感想了...

這才是真實的社會, 任何地方都一樣,...
原帖由 金星 於 2009-3-2 08:59 AM 發表

失身後沉淪....

早点失业好过老了才失业,不知干什么呢...

匯豐控股(0005.HK)業績令市場失望

匯豐控股(0005.HK)業績令市場失望﹐或遭遇沉重拋壓。

投資者正在消化匯豐控股(0005.HK)的業績報告﹐該股目前繼
續停牌。該公司08財年淨利潤下滑70%﹐至57.28億美元﹐市場預計下滑5.9%-47.0%﹐北美業
務虧損155億美元﹐其中包括106億美元的商譽減值支出。

該公司同時宣佈按每股28.1港元以
12股獲配5股的基準進行供股﹐共籌資177億美元﹐供股價較停牌前的56.95港元折讓50.7%。

業績遠不及預期、融資規模超出預期、業績前景不佳﹐這將令該
股在週二面臨沉重壓力。

回復 #21 二叔公 的帖子

大佬你d消息真唔真哦?5供2咪要見30幾蚊

供股價28.1港元應該頂得住掛

如果唔係真係渣都無

不過英磅見一算機會都幾大
原帖由 薯仔一個 於 2009-3-2 06:11 PM 發表
大佬你d消息真唔真哦?5供2咪要見30幾蚊

供股價28.1港元應該頂得住掛

如果唔係真係渣都無

不過英磅見一算機會都幾大

不過英磅見一算 - Easy!