匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

3/5

原帖由 duantong 於 2009-3-6 02:15 AM 發表
多 谢郎中大哥分析,请教多单可否中线持有

入桌價是???-----
908   912    915
小弟個人意見啦   這波如果真的彈回一千之上   可以準備全跑了
小弟都只准备持有到956
原帖由 duantong 於 2009-3-6 02:24 AM 發表
908   912    915

平均911.66---短期看到940+可跑50%其餘再議---
個人看法-----
這波漲起來   會不會重演前二個禮拜  狂賣黃金  大盤沒錢的事件呢?
谢谢郎中大哥指导,看了您的帖小弟才敢加仓,进论坛半年今天才知道怎么才能回复,郁闷    您的贴每次都看的,就是不知道发表
原帖由 KK650 於 2009-3-6 02:34 AM 發表
這波漲起來   會不會重演前二個禮拜  狂賣黃金  大盤沒錢的事件呢?

南部有那麼嚴重-----
你沒覺得整個內幕有黑箱作業!!!
原帖由 duantong 於 2009-3-6 02:36 AM 發表
谢谢郎中大哥指导,看了您的帖小弟才敢加仓,进论坛半年今天才知道怎么才能回复,郁闷    您的贴每次都看的,就是不知道发表

按帖子右下引用即可---

回復 #39 江湖郎中 的帖子

那时候是积分不够,进不来 ,只能看看您的贴    哈哈  今天才知道怎么把积分弄够的,太菜