匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 百合春天

升浪再起在下午3点后

心平气和,有益健康。
漲了耶   原po  真的很神準
原帖由 二叔公 於 2009-3-9 04:45 PM 發表

過份了~請記得你是男人

你也是极端了,你认识我?或者我告诉过你我是男人?你怎么能凭主观感觉就判定别人的性别呢?难道找个女人的头像就一定是女人?起个男人的名字就必须是男人?

我也是就事论事,这个论坛多少人上来发帖子预测走势,对也好,错也好,总有人不明白想问个究竟。就算对于持反对意见的人,多数作者都是一笑置之,不予理会,或者搬出自己的根据详加说明,大家都是来学习切磋的,本来就都没有恶意。

你看过有人只为了一个质疑就大发雷霆的??这是正常的人会有的举措么??

我只是好心的关心一下,希望大家都好都健康,如果楼主自己隐约也觉得自己有些和生孩子之前不太一样,比如易怒,烦躁,骤热等,真的看看医生。。当然。。没有最好。。
子曾经曰过:君子和而不同,小人同而不和
K线图在那里,大家可以分析,可以对,可以错
分析很准很及时,不知道楼主用什么方法分析时间呢?最难分析的就是节奏。。。我觉得。。。
分析的对与错并不是最重要的,重要的是肯把自已的东西拿出来与人分享,坛子里的波波,笑
笑兄,迪克,泽霖等等并不完全是水平最高才受大家的欢迎,因为他们肯帮我们这些菜鸟
原帖由 西瓜太郎 於 2009-3-9 05:02 PM 發表

你也是极端了,你认识我?或者我告诉过你我是男人?你怎么能凭主观感觉就判定别人的性别呢?难道找个女人的头像就一定是女人?起& ...

系咖系咖~在下承認你比我更變態~ok未
無需爭議, 3:00PM 後的確在升哦!!!! 一切已清楚, 善哉善哉!

回復 #10 百合春天 的帖子

善事在心中