匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

天图头肩顶初具规模908成为拦路虎

duantong

你的师傅是谁呀?顺便帮我问一下, 要不要在收多一个      二叔公 就是我师傅

回復 #31 山生百合 的帖子

我的师傅只是带我进这个市场的,技术上还不怎么样,所以让我多看看波波,笑兄的帖,笑兄的比较好,附图的

duantong

偏心 ,见人说人话,见鬼说鬼话
謝謝笑哥哥
笑兄,已过901了,还能看多高?

原帖由 火車一響 於 2009-3-11 04:11 PM 發表
笑兄,已过901了,还能看多高?

兄弟,30分钟、1小时的RSI线在高位好一阵,可能该跌了。
谢谢刘德华

回復 #33 山生百合 的帖子

我说的是事实啊,郎中兄和星兄的帖也都很好啊,但是对于要学习的我来说,附图的帖更好啊,因为自己可以揣摩和研究学习,不是说看见谁就说谁好,在论坛大家虽然大多数都不认识,但是转来转去都看得见,我想要的是学本领,让自己能在这个市场做下去,不想拍谁马屁,说谁好,谁不好,大家都是来学习讨论的,我没有见人说人话,见鬼说鬼话,

回復 #33 山生百合 的帖子

郎中兄也教你和我怎样更好的学习,你看到了吗?或许我表达有错误让你误会了,不好意思,我只想多学点而已
我们这里的老乡都在1000时候全部爆仓了,这次下来又爆了几个,就快全军覆没了